イタリアン~☆☆
2012年 07月 13日
7月13日
本日 ボブ妻は お料理教室へ
本日のメニュー
ブジアーテ ペストトラバネーゼ ( 手打ちパスタ )
トマトとバジルなど 火を通してないソースが 夏らしい~
豚ヒレ肉のスカロッピーネ レモン風味
レモンがお肉を柔らかくして
さっぱり!
この倍はペロリと食べられます
ジェーロ スイカのマチュドニア添え
説明できないような食感
スイカなのにフワッとクリーミー
相変わらず 絶品です(^^)!
先生がお勉強のためイタリアへ行かれていたので
2ヶ月ぶりの お教室
イタリアン~なオーラ満載のお教室でした ☆☆
近々 こんな素敵なお料理を
お家で作ってみようと思っています(^^)
素敵なマダム達ばかりの中で
ボブ妻も 優雅な時間を過ごしてきました ~ HAPPY ~
そして
工房に帰って来ました。
・・・ 現実 ・・・ に 戻ってまいりました (><)
CASTELLA RECORDS のオークション販売の手続きをし
アロマの仕入れのFAXを流し
KUPONOのデザインに頭を悩ませています
あっちこっちの紙に
走り書き的デザインを チャチャ っと描いて
それが いつの間にか ちゃんとしたデザイン画になっているボブさんを
改めて 尊敬~ !!
今日は とびきり美味しい物を頂いたので
良い考えが浮かぶ・・・?
頑張ろッ!!
あ~でも
美味しいワインのおかげで ネムイです。。
☆
本日 ボブ妻は お料理教室へ
本日のメニュー
ブジアーテ ペストトラバネーゼ ( 手打ちパスタ )
トマトとバジルなど 火を通してないソースが 夏らしい~
豚ヒレ肉のスカロッピーネ レモン風味
レモンがお肉を柔らかくして
さっぱり!
この倍はペロリと食べられます
ジェーロ スイカのマチュドニア添え
説明できないような食感
スイカなのにフワッとクリーミー
相変わらず 絶品です(^^)!
先生がお勉強のためイタリアへ行かれていたので
2ヶ月ぶりの お教室
イタリアン~なオーラ満載のお教室でした ☆☆
近々 こんな素敵なお料理を
お家で作ってみようと思っています(^^)
素敵なマダム達ばかりの中で
ボブ妻も 優雅な時間を過ごしてきました ~ HAPPY ~
そして
工房に帰って来ました。
・・・ 現実 ・・・ に 戻ってまいりました (><)
CASTELLA RECORDS のオークション販売の手続きをし
アロマの仕入れのFAXを流し
KUPONOのデザインに頭を悩ませています
あっちこっちの紙に
走り書き的デザインを チャチャ っと描いて
それが いつの間にか ちゃんとしたデザイン画になっているボブさんを
改めて 尊敬~ !!
今日は とびきり美味しい物を頂いたので
良い考えが浮かぶ・・・?
頑張ろッ!!
あ~でも
美味しいワインのおかげで ネムイです。。
☆
by sunshine_studio
| 2012-07-13 15:48